2018-01-05 12:02:13.0

南邮ACM协会(南京邮电大学ACM程序设计竞赛爱好者协会)、南邮校ACM集训队:

祝各位同学2018新年快乐、学业进步!


如果你是南邮学生,想提高编程水平、有编程问题寻求帮助,或希望加入南邮ACM竞赛队,可申请加入(官方)南邮ACM程序设计交流群(QQ群号为225811372,请提供你的学号+姓名实名认证),该群用于发布南邮校级ACM程序设计竞赛及相关比赛通知/活动,进行算法、数据结构、程序设计、软件工程、计算机科学等有关技术问题讨论或求助。

如果你是南邮2017级新生,已有良好的信息学竞赛基础,有兴趣参加ACM程序设计竞赛,可以将个人相关信息,邮件发送给acm@njupt.edu.cn 和 nuptacm@qq.com。

南邮ACM程序设计交流群

NOJ升级演示版发布!该版本目前不支持上传题目、发信息(邮件),不支持IE8以下浏览器。你可以利用Virtual Judge举办自己的比赛,注意比赛要用的部分题目需要自己添加(如果找不到)。

如果页面显示有问题,下载试试Chrome浏览器绿色版

更多的南邮ACM新闻,请点击

ACM-ICPC中获得很好成绩的人,现在都在干什么?请点击

Code::Blocks: http://acm.njupt.edu.cn/acmhome/download/codeblocks-13.12mingw-setup.exe

上次比赛
2017_eost_com16
2017_eost_com22
2017_eost_com28
"Code Our Future"之算法思维脑洞大赛 初级组
昨日用户排名
用户 解答题数
 B14070630  18
 18168035513  5
 B14030429  3
更多
上月用户排名
用户 解答题数
 xuanyuqiuping 40
 B14110526 28
 jy7788 20
更多