Preparing NOJ

第二十八届“和巨耀通杯”南京邮电大学在线测评系统程序设计邀请赛
ICPC
  • 2019-11-17 14:15:00

    Begin Time

  • 3 Hours

    Length

  • 8

    Problems

  • NOJ Official Group

    Organizer

第二十八届“和巨耀通杯”南京邮电大学在线测评系统程序设计邀请赛

比赛时间: 2019年11月17日 14:15~17:15

比赛地点: 仙林校区计算机学科楼机房

比赛赛制: 标准ICPC赛制,不封榜。

比赛规则:

  1. 本次比赛面向南京邮电大学全体在校本科生。

  2. 本次比赛共设置一二三等奖三个奖项,第一二三名的队伍分别获得金、银、铜奖有奖金奖励,其他获奖队伍有学分奖励。

  3. 本次比赛采用ICPC/CCPC 现场赛规则与方式,参赛队伍通过由承办方统一发放的比赛账号,在机房登陆NOJ参与比赛。比赛时长3 小时,但当竞赛进行一定时间后,竞赛组委会可以因为出现不可预见的事件而调整比赛时间长度,一旦比赛时间长度发生改变,将会以及时并且统一的方式通告所有参赛队员。

  4. 试题的解答通过局域网提交,每一次提交会被判为正确或者错误,判决结果会及时通知参赛队伍,每次不正确的提交将被加罚20 分钟。未正确解答的题目不计时间。

  5. 不准携带任何电子工具和电子媒质资料进入比赛场地,比赛时不允许队与队之间的相互交流或共享资料,违者取消比赛资格。比赛时不允许使用手机等通讯设备,请所有参赛队员将手机关闭或交由工作人员保管。队伍内部交流时不要影响其他队伍比赛。

  6. 竞赛时,允许参赛队员携带和使用源代码、参考书、手册、字典、稿纸等纸质资料。

  7. 参赛队员有权通过提交解释请求,针对题目描述中的不明确或错误的部分提问。如果确认题目中确实存在不明确或错误的部分,将会通告所有参赛队伍进行声明或更正。

  8. 根据正确解题的数目和耗时进行排名。在决定获奖的队伍时,如果多支队伍解题数目相同,则根据总耗时间与惩罚时间之和进行排名。

  9. 本次比赛可用编程语言有C、C++、Java、Python等。

  10. 恶意破坏比赛客户端和比赛设施将被视为作弊并取消资格。

  11. 选手队伍之间互相通信,帮助和剽窃的行为,一经发现,将被视为作弊并取消资格。

  12. 一名选手仅可参加一支队伍,发现违规将被视为作弊并取消资格。

  13. 请保证您注册信息的准确性,以便我们发送通知和获奖信息。

  14. 关于比赛规则最终解释权归大赛组委会所有。

相关下载:

DevCpp 5.9.2