Preparing NOJ

生日聚会

20000ms 65536K

Description:

       今天是JacmY生日,他请大家吃饭,就这样,一行N个人来到了餐馆,大家吃吃喝喝,有说有笑,气氛甚欢,这时突然有人提议大家玩一个游戏,听罢规则后,就开始了游戏。

    游戏规则是这样的,吃饭的N个人围坐在桌子旁,JacmY1号,沿着顺时针方向开始编号,23……N,然后由JacmY随机说一个数K(1 <= K <= N),从JacmY开始顺时针报数,“12……”,当有人报到K时,这个人从他的位置起来,先坐到了其他桌子,然后由下一个人重新从1开始报……就这样循环下去,每当有人报到K,这个人就离开了桌子,直到剩下这最后一个人,他非常倒霉的要接受大家的惩罚,就是罚酒一杯。JacmY有些郁闷了,K是由自己说的,万一说不好让自己受惩罚了,这个就有点不爽了,所以JacmY想请你帮忙找出哪些K会让他受罚,这样以来,JacmY就不用担心会喝太多酒了!

Input:

 第一行一个整数T代表样例的组数

下面T行,每行一个整数N 1 <= N<= 100N如题目所述。

Output:

       对于每组数据,第一行输出一个整数M,表示有M个这样的K会让JacmY受罚,接下来一行是M个整数,代表K分别取的哪些值,这些数字间用空格隔开。

Sample Input:

3
5
8
10

Sample Output:

1
4
2
2 6
1
8

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:Internet

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1069

Tags

Submitted 8

Passed 4

AC Rate 50%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet