Preparing NOJ

南二的公告牌

2500ms 65536K

Description:

南二有一个巨大的长方形公告牌,尺寸为h×wh是它的高度,w是它的宽度)。牌子上可以张贴一切可能的告示:最近ACM程序设计竞赛通知,食堂菜单的变化,以及其他重要信息。

91,公告牌是空的。告示一个接一个地张贴在广告牌上。

每个告示是单位高度的纸条。具体地说,第i个告示是一个大小1 ×wi的矩形。当有人在公告牌上贴出一个新的告示,他永远选择尽可能上的位置。在所有可能的最高位置,她将永远选择最左边的一个。

如果没有有效的位置来贴一个新的告示,则不放在公告牌上。给定公告牌的大小,你的任务是找到告示放置的行数。

Input:

输入文件的第一行包括三个整数:h, w, n (1 h,w 109; 1 n 200 000) 表示公告牌的大小和告示的数目。

下面n行,每行包括一个整数wi (1 ≤wi ≤ 109) 表示 i个告示的宽度。

Output:

对于每个告示(按照它们在输入文件中给定的顺序)输出一个值 这个告示放置的行数。行从1h标识,从顶行开始。如果一个告示不能放置于告示牌,则输出“-1”。

 

注意:输出部分的结尾要求包含一个多余的空行。

Sample Input:

3 5 5
2
4
3
3
3

Sample Output:

1
2
1
3
-1

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:“IBM南邮杯”个人赛2009

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1074

Tags

Submitted 35

Passed 3

AC Rate 8.57%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet