Preparing NOJ

ACM程序设计竞赛奖品

1000ms 65536K

Description:

ACM程序设计竞赛组织者有一个想法,为本次竞赛取得优秀成绩的选手准备一组奖品。如果获胜者的做题X道,那么他(她)必须选择总价值为X元的奖品。

组织者有一批来自于之前竞赛中的备用奖品,价值分别为a1, a2, . . . , an元。不幸地是,他们不知道获胜者的做出多少题。因此,组织者决定再购买m个奖品,使不能给获胜者发放奖品的最小整数得分最大化。

如果他们已经有了价值2, 39元的奖品,他们想购买2个奖品,则他们应购买1元和7元的奖品。那么,ACM程序设计竞赛的获胜者将能够收集从122中任何得分的奖品。

Input:

输入第一行包括两个整数:nm ―― 组织者拥有的奖品数和他们准备购买的奖品数 (0 n 30, 1 m 30)

第二行包括n1109之间的整数,即组织者拥有的奖品值。

Output:

 输出m个整数,即组织者即将购买的奖品值。输出数以递增数目排序。如果解不唯一,则打印出所有的解。

注意:输出部分的结尾要求包含一个多余的空行。

Sample Input:

3 2
2 3 9

Sample Output:

1 7

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:“IBM南邮杯”个人赛2009

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1078

Tags

Submitted 0

Passed 0

AC Rate 0%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet