Preparing NOJ

组织集体活动

1000ms 65536K

Description:

成功的组织一次集体活动基本要求是所有人都参加,从实践来看,说服所有人需要花费较多的时间。幸运的是,研究发现,在一个集体中,两个人之间花费一定的时间进行单独交流,会同意参加集体活动。现在已知集体中两两之间对参加集体活动达成一致时需要花费的时间t,由于组织集体活动有时间限制,当t大于24小时,我们认为这两人在有限时间不能达成一致,数据不作记录。现在我们采用两两说服的方式来组织这次集体活动,请你根据统计数据,判断能否让所有人都参加,如果能,输出累计花费的最少时间(所有的两两交流所花费时间的累加和)

Input:

第一行是一个正整数:测试用例数目,最多为100。之后,每个测试用例包括多行:

l       1行给出一个整数(空格分割),表示集体人数n2n200

l       2行给出两个整数(空格分割),第一个整数表示对某项决定达成一致时间不大于24小时的两人组数目m,第三个整数表示集体活动最初的倡议者k0m201000kn-1,集体中每个人用序号表示。

l       m行,每行三个整数(空格分割),前两个整数表示两个人,第三个整数表示上述两个人同意参加集体活动需要花费的时间t0n<24

Output:

对于每个测试用例:

l       不能让所有人都参加则输出“Impossible”,否则输出累计花费的最少时间

注意:输出部分的结尾要求包含一个多余的空行。

Sample Input:

2
2
1 0
0 1 2
3
1 0
0 1 2

Sample Output:

2
Impossible

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:算法与数据结构设计2009

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1081

Tags

Submitted 2

Passed 2

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet