Preparing NOJ

仙林鼎山游乐园

1000ms 65536K

Description:

端午节到来,sed投资建设的仙林鼎山游乐园开业了。整个园区拥有许多游乐场,有多个入口和多个出口,游乐场之间铺设小路相连。端午节来游乐园的人实在太多,sed发布规定:游乐场之间的小路为单行道。但游乐场太多,工作人员常常将指示方向的标志牌放错方向,导致游客在游乐园又回到游览过的地方。请sed解决这个问题,按照现有的标志牌指示的方向,判断游客在一次行程中是否有可能回到游览过的地方。

Input:

第一行是一个正整数:测试用例数目,最多为100。之后,每个测试用例包括:

l       1行给出两个整数ne2n501e1225n表示游乐场的数目,游乐场分别用,e表示所有游乐场之间路径数。

l       e行,每1行给出两个整数,分别表示两个游乐场的序号,给出了它们之间的单行道。

Output:

对于每个测试用例:

l       输出YESNO,表示按照现有的标志牌指示的方向,游客在一次行程中是否有可能回到游览过的地方。

Sample Input:

2
2 1
0 1
3 3
0 1
1 2
2 0

Sample Output:

NO
YES

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:“IBM南邮杯”团队赛2009 【深紫】

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1119

Tags

Submitted 2

Passed 2

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet