Preparing NOJ

学术研讨会问题

1000ms 65536K

Description:

学术研讨会是提供研究人员发表及讨论其研究的研讨会,若有学术期刊和科学期刊的辅助,研讨会成为研究人员间资讯交流相当重要的桥梁。研讨会通常是由某一学会或是一群拥有同样研究兴趣的研究人员组织开办的,较大型的会议可能会由专业研讨会组织代表某学会来办理。

研讨会通常要求欲发表人先递交其著作摘要或是12到15页的论文,接着由研讨会委员审核是否可以正式发表。基本上,发表人只有10至30分钟的时间(包含讨论的时间)来发表他们的著作,所以必须简单扼要的摘取重点;其著作也可能会以学术论文的形式发表在研讨会论文集里。通常一个研讨会会有几位keynote speaker(通常是显赫的学者)发表演说,而这些学者也成为研讨会宣传的利器之一。小组讨论、圆桌会议(round-table conference)或是工作坊(workshop)也会包含在研讨会的议程里(工作坊会特别放在表演艺术的研讨会里)。大型的会议通常称为研讨会,而小型的称为工作坊,有时一个时段只有一个子会议,有时会有多个子会议分布在不同的演讲厅里。

大型学术研讨会进程中一般会安排茶歇,茶歇的定义就是为会间休息兼气氛调节而设置的小型简易茶话会。在茶歇中,研究人员之间会进行热烈的交流。在某学术研讨会中,会议组织者想了解茶歇期间的交流情况,请你帮忙编程统计:某一个给定时间间隔内的交流数目。为使问题简化,这里假设交流只限于两人之间进行,会议组织者记录了整个会议中人员之间的交流情况。


Input:

输入包括多个测试用例,首先给出测试用例数C,接着给出C个测试用例。

每一个测试用例包括:

l  1行给出两个整数NM,其中N表示整个会议中人员之间的交流数,M表示茶歇数;

l  2N+1行,每一行给出四个整数sdtr(以一个空格间隔),其中sd表示进行交流的研究人员(用整数序号表示),t表示交流的开始时刻(单位:秒),r表示此次交流的持续时间(单位:秒)。

l  N+2N+M+1行,每一行给出两个整数pq(以一个空格间隔),其中p表示茶歇的开始时刻(单位:秒),q表示茶歇的持续时间(单位:秒)。

1C501N, M10000sdtrpq32位有符号整数范围内。


Output:

输出包括多行,对于每个测试用例M茶歇,输出每个茶歇期间研究人员两两之间的交流数,要求交流至少持续1秒以上。


Sample Input:

2
2 2
1 2 10 120
2 4 0 1200
1 100
9 100
1 2
8 9 0 60
10 30
120 20

Sample Output:

2
2
1
0

Note:

undefined

本题由旧版NOJ导入,来源:NUPT ACM

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1191

Tags

Submitted 0

Passed 0

AC Rate 0%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet