Preparing NOJ

售票系统

1000ms 65536K

Description:

某次列车途经C个城市,城市编号依次为1到C,列车上共有S个座位,铁路局规定售出的车票只能是坐票,即车上所有的旅客都有座,售票系统是由计算机执行的,每一个售票申请包含三个参数,分别用O、D、N表示,O为起始站,D为目的地站,N为车票张数,售票系统对该售票申请作出受理或不受理的决定,只有在从O到D的区段内列车上都有N个或N个以上的空座位时该售票申请才被受理,请你写一个程序,实现这个自动售票系统。

Input:

输入第一行包含三个用空格隔开的整数C、S和R,其中1<=C<=60000,1<=S<=60000,1<=R<=60000,C为城市个数,S为列车上的座位数,R为所有售票申请总数。接下来的R行每行为一个售票申请,用三个由空格隔开的整数O,D和N表示,O为起始站,D为目的地站,N为车票站数,其中1<=0<D<=C,1<=N<=C,所有的售票申请按申请的时间从早到晚给出。

Output:

输出共有R行,每行输出一个“YES”或“NO”,表示当前的售票申请被受理或不被受理。

Sample Input:

4 6 4
1 4 2
1 3 2
2 4 3
1 2 3

Sample Output:

YES
YES
NO
NO

Note:

 

本题由旧版NOJ导入,来源:JSOI2010

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1409

Tags

Submitted 20

Passed 0

AC Rate 0%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet