Preparing NOJ

采购

1000ms 65536K

Description:

作为资深宅男,嘉娃醒着的时候就坐在电脑前。为了提高宅的效率,他连下楼吃饭 的时间都不放过了。于是他需要每隔一段时间去超市进行一次大采购来保证有充足的 食物储备。

嘉娃的学校里有两家超市,嘉娃每次只能去一家超市采购。为了省钱买点卡,嘉娃 搞到了一份两家超市的物价表。不过嘉娃不想在算帐上浪费时间,现在他给了你一份 他的购物清单,你能帮助嘉娃算出去哪家超市购物便宜吗? 


Input:

第一行一个整数 N(0 N 1000),表示嘉娃要买多少种物品。

下面共 2N 行。第 2i 行包含一个字符串 si,表示第 i 件商品的名称,和一个整数di(1 di 30),表示嘉娃要购买第 i 件商品的数量, si di 之间以一个空格分开。si 的长度至少为 1 且不超过 8,并且 si 仅由小写字母组成。第 2i + 1 行包含两个整数ai bi,分别表示第 i 件商品在超市 A 和超市 B 的售价 (0 ai,bi 100)。 


Output:

如果超市 A 的价格比超市 B 便宜,则输出一行"I like A!"。如果超市 B 的价格低, 则输出一行"I like B!"。如果在两家超市的花费一样,则输出一行"I like both!"

输出不包含引号。 


Sample Input:

3
baozi 30 
50 55 
paomian 30 
55 50
wan 1 
100 98

Sample Output:

I like B!

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:第 8 届南京大学 ACM 程序设计大赛

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1445

Tags

Submitted 3

Passed 3

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet