Preparing NOJ

烧饼重叠问题

1000ms 65536K

Description:

南邮三牌楼食堂继推出“佳逗”牌葱花大饼后,为庆祝2010级本科生、研究生入学,又推出“珍逗”牌芝麻烧饼,这种烧饼规则正四边形形状,大小各异。在制作烧饼时,首先要准备面粉、水、食用油、食盐等原料,然后将这些原料混合揉成面团,在面板上擀成规则正四边形的面片、面皮,用面皮把面卷包好,成为烧饼胚。最后铺芝麻,平底锅铺油,用中火或小火两面烙饼,直到两面金黄为止。

食堂师傅在制作烧饼过程中,多个烧饼胚同时放在平底锅(规则正四边形)上进行烤烙,有时烧饼胚摆放不好就会粘在一起。他们请你编程分析烧饼胚边界,判断这些烧饼是否重叠(最终会粘在一起)。为使问题简化,假设平底锅在一个平面上,分成若干单元块,每个单元块标有两个方向的坐标,其位置用左下角单元的坐标和右上角单元的坐标表示,(0,0)表示平底锅最左下角单元,如图1所示。请注意,如果一个烧饼包含另一个烧饼的一部分,则认为两个烧饼重叠;只有相邻的边或点,两个烧饼不重叠。

Input:

输入首先给出同时烤烙的烧饼胚数量C,接着给出C个烧饼位置。

每一个烧饼位置用1行表示,格式为x1 y1 x2 y2,其中(x1,y1)表示烧饼左下角位置,(x2,y2) 表示烧饼右上角位置。

1C100x1, y1, x2, y219


Output:

如果同时烤烙的烧饼有重叠,则输出Overlap;没有重叠,则输出No Overlap


Sample Input:

3
1 1 2 2
2 5 4 7
4 2 7 3
2
1 1 2 2
2 2 5 3

Sample Output:

No Overlap
Overlap

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:2010华为杯南邮校园程序设计大赛

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1484

Tags

Submitted 4

Passed 1

AC Rate 25%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet