Preparing NOJ

撼地神牛

1000ms 65536K

Description:

 

南邮有许多同学喜欢打DOTA,因为里面有一位神牛的存在――撼地神牛。

在贫瘠之地,传说有群牛头人贤者,世代在此播种收割。他们的思想与脚下的这片褐土地结合在一起。他们的精神力能引导土壤的流向。这些战士仅凭一时兴起就能制造出深深的沟壑,因此让人感到畏惧。他们的力量是如此强大,以至于他们每次使用魔法都会对大地造成强烈的震动。可悲的是这些贤者们却神秘地从这个大陆上消失了。当世界之树被威胁之时,它的仆从们寻找到了这个强大的种族,但此时这个种族仅剩下一个族人。Ragior_Stonehoof,这个技艺娴熟的年轻牛头人,寻求着战斗,以创造新的传奇。为了保护世界之树----自然界所有生命的源泉,Raigor加入到近卫军团中。凭借对大地的熟悉,Raigor能够熟练运用许多相关法术,他运用图腾进行攻击造成的伤害也非常惊人。作为一个力量型英雄,实际上走的是智力型,其超大范围晕技加上时间很长,在团战当中很受欢迎。

撼地神牛有4个技能,每使用一个技能,会对敌人造成伤害值,并且消耗自己一定的魔法值,如果要再次使用该技能,必须经历冷却时间。

撼地神牛的英雄技能:

1.沟壑(F)

    撼地神牛用图腾撕裂地表,形成巨大的沟壑,8秒内不能通行,并造成伤害和晕眩。

等级1:造成125点伤害,晕眩1秒。施法间隔:15秒 施法消耗:125点魔法   

等级2:造成175点伤害,晕眩1.25秒。施法间隔:15秒 施法消耗:140点魔法   

等级3:造成225点伤害,晕眩1.5秒。施法间隔:15秒 施法消耗:155点魔法   

等级4:造成275点伤害,晕眩1.75秒。施法间隔:15秒 施法消耗:170点魔法   

施法 距离:1200

2.强化图腾(E)

在撼地神牛背上的图腾中注入力量,使撼地神牛的下一次攻击能造成额外的伤害。如果没有击中任何单位,效果持续14秒。

等级1:增加75%的基础攻击力。 施法间隔:7秒施法消耗:50点魔法   

等级2:增加150%的基础攻击力。 施法间隔:7秒施法消耗:50点魔法   

等级3:增加225%的基础攻击力。 施法间隔:7秒施法消耗:50点魔法   

等级4:增加300%的基础攻击力。 施法间隔:7秒施法消耗:50点魔法

3.余震(A)

    每当撼地神牛施放技能时,都会使周围300范围内的地面震动,造成额外的伤害并晕眩。

等级1:造成25点的额外伤害,晕眩0.3(0.6)秒。   

等级2:造成45点的额外伤害,晕眩0.7(1.4)秒。   

等级3:造成75点的额外伤害,晕眩1.2(2.4)秒。   

等级4:造成115点的额外伤害,晕眩1.5(3)秒。

4.回音击(C)

撼地神牛重击地面发出震波,对周围的敌方单位造成伤害,震波相互弹射会造成更大伤害!作用范围:500。伤害无视魔法免疫。对于尸体的额外加成伤害减半。装备A杖后能对英雄产生两次回音。

等级1: 造成200点的伤害,震波每次弹射造成额外的40点的伤害。 施法间隔:150秒 施法消耗:145点魔法 。  

等级2: 造成275点的伤害,震波每次弹射造成额外的55点的伤害。 施法间隔:130秒 施法消耗:205点魔法。   
    等级3: 造成350点的伤害,震波每次弹射造成额外的70点的伤害。 施法间隔:110秒 施法消耗:265点魔法。

A杖升级效果:对英雄单位的回音产生两次。

但是,撼地神牛对数字很不敏感,他经常不知道自己剩余的魔法值能否施放某些魔法 。现在他得到两个数a和b,他想知道a-b的值。因此,他需要你的帮助。输出时,每3位用逗号“,”隔开,例如:1,000,000。

 

 


Input:

多组输入数据。

每组输入数据仅有一行,两个整数a和b,用空格隔开,a,b均在int型数据范围内。

 


Output:

每行输出一个整数。

Sample Input:

2 1

Sample Output:

1

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:ym

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1668

Tags

Submitted 1

Passed 1

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet