Preparing NOJ

参赛选手身高问题

1000ms 65536K

Description:

华为杯南京邮电大学大学生团体歌唱大赛即将在南邮举行,本次大赛由南京邮电大学大学生就业与创业指导中心主办,南京邮电大学华为俱乐部(Huawei Club)和南京邮电大学学生职业发展协会(SCDA)联合承办,华为技术有限公司提供赞助。

为了展示南邮学子风采,大赛组委会规定:每个参赛团体由3名同一年级在校本科生或硕士研究生选手组成,3名选手按照身高等差排列,例如参赛团体中3个选手身高依次为160厘米、170厘米、180厘米,则该团体报名成功。

现在的问题是:给定报名成功团体中的最矮和中等身高选手的身高值,请你求解出最高身高选手的身高值。

Input:

    输入包括多个测试用例,首先给出测试用例数T,接着给出T个测试用例 ( 1≤T≤1000 )

    每一个测试用例包括1行,依次给出最矮身高选手的身高值L、中等身高选手的身高值M150≤L≤M≤210,身高单位为厘米。

Output:

输出包括多行,对于每个测试用例输出一行,给出最高身高选手的身高值。

Sample Input:

2
160 170
170 170

Sample Output:

180
170

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:SED

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1947

Tags

Submitted 1

Passed 1

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet