Preparing NOJ

带妹子去看电影

1000ms 65536K

Description:

Lyd喜欢带妹子去看电影,但是两个人的口味并不一定相同。电影院有武侠片(A类)、喜剧片(B类)、悬疑片(C类),动画片(D类),恐怖片(E类)这5种电影,lyd和妹子看这5类电影的开心值如下:
Lyd:
     A        B        C        D        E
     8        9        9        2        10

妹子:
     A        B        C        D        E
      3        10        6        9        1


电影票的价格也会影响lyd的开心值,当电影票超过50时,每超过10元lyd的开心值将会减1(电影票的价格总是10的整数倍)。
Lyd打算每周带妹子去看一次电影,现在给出电影院每周的放映计划,lyd想知道哪一天去看电影他们两个人的开心值总和会最大。(如果有多种选择那么挑最早的那一天)

Input:

第一行为一个正整数T,表示有T组数据,接下来每组有7行,表示电影院一周的详细信息(星期 电影种类 票价)

Output:

为一个字符串,表示应该在星期几去看电影

Sample Input:

1
Mon A 70
Tue B 30
Wen C 40
Thu D 60
Fri E 70
Sat A 20
Sun B 90

Sample Output:

Tue

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:1C

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1963

Tags

Submitted 1

Passed 1

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet