Preparing NOJ

集训队选拔

1000ms 65536K

Description:

    南邮ACM暑期集训队一年一度的选拔如火如荼的开始了。按照以往的惯例,通过ACM校赛预赛和决赛的两轮选拔,成绩优异者将入选集训队,获得下半年在各大赛区现场赛上与各路神牛角逐奖牌的机会。但是,校赛的竞争太过激烈,难免有些小神牛因为心态不稳,一不小心错失入选机会。于是,校队决定在校赛同期举行5场常规赛,作为选拔队员的第二渠道。

    常规赛以网络赛形式举办,每周一场,共5场。任何人可以参加任意多场。每场比赛结束后,由校队的组织者为参赛者评分。比赛结束后,校队组织者将统计每个参赛者的得分情况,取每人参赛场次中最好的一场成绩作为最终成绩来排名。

    现在,有一位小神牛参加了5场比赛中的n场,校队已给他的n场比赛分别评分。请问,按照计分规则,这位小神牛最终的成绩是多少?

Input:

    第一行包含一个正整数T (1≤T≤100),表示有T只小神牛。
    接下来T行,每行首先是一个正整数N(0≤N≤5),表示该小神牛参赛的场次,接着N个正整数,依次表示小神牛参赛的每场得分。

Output:

    对于每位小神牛,输出一行,包含一个正整数,表示他的最终成绩。若他没参加任何一场比赛,则输出0.
    数据保证不超过int整型范围。

Sample Input:

3
2 720 350
0
5 100 300 22 55 1

Sample Output:

720
0
300

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:2013南京邮电大学第五届大学生程序设计大赛

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ1987

Tags

Submitted 1

Passed 1

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet