Preparing NOJ

胜负问题II

1000ms 65536K

Description:

华为杯南邮大学生团体歌唱大赛重燃战火,本次2014年大赛由南京邮电大学大学生就业与创业指导中心主办,南京邮电大学华为俱乐部(Huawei@NUPT Club)承办,华为技术有限公司提供赞助。

据主办方介绍,本次大赛参赛团体PK赛最终胜负规则为:现场评委、场外观众分别给参赛团体进行投票,如果通过现场评委投票能够决出胜负,则该场PK赛结果确定;如果通过现场评委投票不能决出胜负(两个团体打平),则统计场外观众的投票,确定胜负,这里参加投票的场外观众数为单数。

我们将问题简化:假设参赛团体1和参赛团体2进行PK赛,用数字1代表评委和场外观众给参赛团体1的投票,用数字2代表评委和场外观众给参赛团体2的投票,已知主办方至少邀请一位评委和一位场外观众,请你给出两个参赛团体的胜负关系。


Input:

输入包括多个测试用例,首先给出测试用例数N,接着给出N个测试用例。

每一个测试用例包括两行,第1行依次给出评委的投票,第2行给出单数个场外观众的投票,代表投票的数字1或2之间没有空格。N为正整数,N<=10000,评委投票数不超过10000,场外观众的投票数不超过10000


Output:

输出包括多行,对于每个测试用例输出一行,给出参赛团体1和参赛团体2之间的胜负关系,具体输出1>2,或1<2,其含义如下:

1 > 2 表示参赛团体1胜利

1 < 2 表示参赛团体2胜利


Sample Input:

3
12
121
112
222
122
121

Sample Output:

1>2
1>2
1<2

Note:

本题及以下各题均纯属虚构,题目中输入数据和输出数据在一行中均以空格分隔,赛后酌情进行重新测试。


本题由旧版NOJ导入,来源:SED

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ2038

Tags

Submitted 1

Passed 1

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet