Preparing NOJ

FREETALK的小游戏

1000ms 65536K

Description:

Freetalk是科协的传统活动,每周五晚都会举办一次freetalk,让科协的成员们围在一起愉快的聊天,愉快的玩耍。Freetalk的主持者,往往都是办公室的同学。为了把freetalk办得新颖、生动、有趣,办公室的同学,尤其是顾主席,每次都要花费很多的心思来准备。这周的freetalk又要开始了,这次,顾主席想出了一个有趣的游戏。游戏的规则是这样的:在一张桌子上放上一个空的大杯子,和n个装满水的马克杯。所有的玩家依次轮流进行游戏,当到一个玩家来进行游戏时,这名玩家要选出一个装满水的马克杯,并将其中的水全部倒入大杯子中,如果大杯子里的水溢出了,那么我们就认为这名玩家输了。

顾主席觉得这个游戏挺不错的,不过他有一点顾虑,如果每轮游戏都会有人输,那么输的那个人肯定就会不开心了,这样可不太好,顾主席是不希望有人不开心的。因此,顾主席想找出是否有这样一种方式,使得除了顾主席以外的所有人都不会输。现在我们告诉你所有马克杯的容积和大杯子的容积。除此之外,你应该知道,除了顾主席以外还有(n-1)个人要玩这个游戏。请你判断一下,是否有这样一种可能,除了顾主席以外的(n-1)个人里面,没有人会输。


Input:

第一行,包含两个整数n和s(2 <= n <= 100; 1 <= s <= 1000),分别表示马克杯的数目还有大杯子的容积,下一行包含n个整数,a1,a2,...,an(1 <= ai <= 10),数字ai表示第i个马克杯的体积。

Output:

在单独的一行,打印“YES”(不包括引号),如果除了顾主席以外的(n-1)个人可能都不会输,否则,打印“NO”。

Sample Input:

3 4
1 1 1

Sample Output:

YES

Note:

input

3 4

3 1 3

output

YES

 

input

3 4

4 4 4

output

NO


本题由旧版NOJ导入,来源:B12040331

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ2046

Tags

Submitted 1

Passed 1

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet