Preparing NOJ

S4全球总决赛(1)

1000ms 65536K

Description:

        S4全球总决赛将于2014/10/19在韩国正式拉开帷幕。届时,将由来自中国的皇族战队,迎战东道主韩国的三星白战队。旷世大战,一触即发。可惜的是,由于yuman要去参加ACM区域赛,将会错过比赛直播,所以只好请贲贲帮他实力预测比赛结果。

    贲贲作为lol的高端玩家,自然对这种大赛很有研究,通过他的实力分析,成功地得出了皇族对三星白的单场胜率,而且已知最后的总决赛为五局三胜制,你能帮贲贲算出在总决赛上皇族战胜三星白的概率么?

Input:

先输入一个正整数T,表示有T组测试数据(1<=T<=100)

对于每个测试数据,都输入一个浮点数P(0<=P<=1),表示皇族单场的胜率, 这里我们假定皇族单场获胜为独立事件。


Output:

对于每个测试数据,输出一个浮点数ans(0<=ans<=1),表示皇族能在总决赛中战胜三星白的概率,结果均保留6位小数。

Sample Input:

3
0.5
0.8
1

Sample Output:

0.500000
0.942080
1.000000

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:yuman

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ2057

Tags

Submitted 1

Passed 1

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet