Preparing NOJ

自动售货机

1000ms 65536K

Description:

教学楼有一台奇怪的自动售货机,只售卖一种饮料,单价5并且510面值的货币但是同学们都很喜欢喝。这个售货机里没有多余的找零也就是说如果一个持有10的同学第一个购买,则他不能获得5找零,但是如果在他之前有一个持有5的同学买了这种饮料,则他可以获得5找零

假设售货机的货源无限每人只买一罐,现在N个持有5的同学和M持有10的同学想要购买,问一共有多少种排队方法可以让每个持有10的同学都获得找零。(这里的排队方法以某一位置上人持的钱数来分,即只要同一位置上的同学所持钱的数目相同,就算同一种排队方法)

Input:

多组测试数据

每组包含两个整数NM(1<=M<=N<=1000)分别表示持有510的同学个数。

Output:

输出一个整数,表示排队方法总数。由于结果可能很大,所以结果需要模1000000007

Sample Input:

1 1
2 1
3 1

Sample Output:

1
2
3

Note:

本题由旧版NOJ导入,来源:hjp

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ2078

Tags

Submitted 1

Passed 1

AC Rate 100%

Date 04/20/2019 10:03:10

Related

Nothing Yet