Preparing NOJ

比赛现场气氛营造问题

1000ms 65536K

Description:

在2013“华为杯”南京邮电大学大学生团体歌唱大赛组织工作中,为了营造比赛现场活跃气氛,大赛组委会决定为每位观众发放相同数目的OLED多彩荧光棒。现在张佑杰被委派批量采购荧光棒,大赛组委会特别要求:留1个荧光棒备用,其他所有的荧光棒都要平均发放给观众。已知目前市场上OLED多彩荧光棒只能按整包出售,每整包中的荧光棒数目相同。

借此次“华为杯”南邮大学生程序设计竞赛的机会,请你帮我解决以下问题:已知观众数目、每整包中的OLED多彩荧光棒数目,张佑杰去采购,能否可能满足大赛组委会的特别要求。

Input:

输入包括多个测试用例,首先给出测试用例数$$$N$$$,接着给出$$$N$$$个测试用例,每一个测试用例包括$$$1$$$行,给出观众数目$$$M$$$、每整包中的OLED多彩荧光棒数目$$$T$$$,$$$1\le N< 1000, 1\le M\le 10^9, 1\le T\le 10^9$$$,购买OLED多彩荧光棒总数不超过$$$10^9$$$。

Output:

针对每一个测试用例,如果有任何一种购买方案(特定整包数)使得满足大赛组委会的特别要求,则在一行中输出字符串Yes;如果无论怎么采购都不能满足大赛组委会的特别要求,则在一行中输出字符串No

Sample Input:

5
3 3
3 4
5 6
7 4
51 45

Sample Output:

No
Yes
Yes
Yes
No

Note:

本题纯属虚构,题目中输入数据和输出数据在一行中均以空格分隔,赛后酌情进行重新测试。

Info

NOJ

Provider NOJ

Code NOJ2352

Tags

Submitted 321

Passed 24

AC Rate 7.48%

Date 03/13/2019 16:58:10

Related

Nothing Yet